Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Операторы вводят плату за соединение

      С 1 июля абоненты мобильной связи перестали платить за входящие звонки. Но не успели они обрадоваться, что будут платить меньше, как все три сотовых оператора объявили, что повышают тарифы на исходящую связь, чтобы покрыть убытки, связанные с отменой платы за входящие.

      В связи с чем, на большинстве тарифных планов уже в августе появится так называемая "плата за соединение" - ее будут списывать при местном исходящем звонке, длительностью 3 секунды и более. Размер этой платы будет зависеть от региона и тарифного плана. Плату введут во всех регионах поэтапно до конца августа 2006 года. Соединения длительностью менее 3 секунд будут бесплатными.

      Как сообщили корреспонденту портала MoiGorod.ru в пресс-службе по связям с общественностью Дальневосточного региона ОАО "Вымпелком", в период с 31 июля по 17 августа 2006 года "Билайн" введет плату за соединение. При состоявшемся разговоре длительностью 3 секунды и более, стоимость первых секунд увеличится у "Билайна" в размере до 50 копеек, включая НДС. Данные изменения не затронут рублевые тарифные планы, безлимитные тарифные планы, тарифные планы с включенными минутами и корпоративные тарифные планы.

      О соответствующих изменениях абоненты "Beeline" будут проинформированы посредством sms-сообщений и официального сайта Компании за 10 дней до их вступления в силу.

      Введение подобного изменения в сочетании с отменой платы за входящие звонки позволит, по расчетам компании, сохранить сбалансированность интересов ее абонентов и не приведет к увеличению расходов на сотовую связь по сравнению с расходами до 1 июля 2006.

      В данном случае "Билайн" исходит из усредненного профиля пользования сотовой связью среднестатистического абонента, в котором входящий и исходящий трафик делятся в равных пропорциях. Очевидно, что если в профиле преобладали входящие звонки, выгода абонента будет больше.

      Те абоненты, которые по каким-то причинам не готовы использовать тарифы с указанными нововведениями, могут выбрать тариф из новой рублевой линейки "Билайна".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)