Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Утверждены временные нормы потребления газа

      Постановлением Правительства Хабаровского края (от27.07.2006, №120-пр) утверждены временные нормативы потребления коммунальных услуг по газоснабжению населением края при отсутствии приборов учета газа.

      Это сделано в соответствии с частью 1 статьи 157 Жилищного кодекса Российской Федерации.

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в пресс-центре Правительства Хабаровского края, Министерству топлива и энергетики края поручено разработать нормативы потребления коммунальных услуг по газоснабжению населением Хабаровского края при отсутствии приборов учета газа в срок не позднее одного месяца со дня вступления в силу правил определения нормативов потребления сжиженного газа. Правила установлены Правительством Российской Федерации.

      Контроль за выполнением постановления возложен на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Владимира Попова.

      Полный текст данного постановления будет опубликован в газете "Тихоокеанская звезда". Соответствующее предписание дано комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию Правительства края.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике