Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ДВЖД готовится к зиме

      Все отделения и хозяйства Дальневосточной железной дороги продолжают плановую подготовку к зимнему сезону. Как сообщили порталу MoiGorod.ru в службе по связям с общественностью ДВЖД, ход выполнения установленных графиков обсуждался в пятницу, 28 июля, на очередном заседании постоянно действующего оперативного штаба управления дороги по подготовке к работе в зимний период 2006-2007 года.

      На селекторном совещании были рассмотрены предварительные итоги выполнения приказа начальника ДВЖД № 455 (от 30.05.2006 г.) "О подготовке хозяйства и кадров дороги к работе в зимний период 2006-2007 гг.". В своем выступлении председатель штаба, первый заместитель начальника дороги Алексей Гладилин подробно проанализировал результаты выездного заседания штаба на Ургальском узле Комсомольского отделения дороги.

      Также в выступлении начальника штаба и в отчетах руководителей отделений ДВЖД был затронут самый широкий круг вопросов – от капитального ремонта путевого хозяйства станций, создания запаса горюче-смазочных материалов и до организации своевременной подготовки "первозимников": на ДВЖД на сегодня насчитывается 1134 железнодорожника, которым предстоит работать первую зиму.

      Подводя итоги заседания, Гладилин призвал резко активизировать начатую работу, напомнив, что к 1 августа подготовка к зиме во всех подразделениях дороги должна быть проведена на 50 процентов, а полностью закончена – к 15 октября.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)