Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Лицом к океану" стартует через 8 дней

      До международного фестиваля мотопутешественников "Лицом к океану-2006" осталось 8 дней. Заявки на фестиваль подали мотоциклисты из 13 стран. Как сообщили порталу MoiGorod.ru организаторы конкурса, планируется, что на фестиваль прибудут гости из Германии, Австрии, Польши, США, Чехии, Австралии, Японии, Южной Кореи, Украины и Молдовы. Всего ожидается примерно от 5 до 7 тысяч человек.

      Из Швейцварии на австрийских мотоциклах "КТМ" прибыли во Владивосток Вернер и Маркус. Он проехали по ставшему уже традиционным маршруту - от Байкала через Монголию, прокатились по Улан-Батору, пообщались с местным населением, получили огромную порцию экстрима, затем по трассе Амур до конечной точки Владивосток.

      Вернер не первый раз в России, некоторое время он жил под Уссурийском и помогал строить завод выпускающий капельницы для медицинских учреждений Приморья. Маркус - босс большого дизайнерского бюро. Несмотря на то что их виза заканчивается, они все же планируют побывать на фестивале. После этого на поезде отправятся домой.

      С оргкомитетом связывались мотопутешественники из Санкт-Петербурга. Сейчас они находятся в Кемерово. В их команде едет девушка Ольга (Тея). Выехали они 16 июля из Новгорода. Едут на двух мотоциклах "Планета" и двух "Уралах".

      Ориентировочно 9 августа прибывает во Владивосток мотопутешественник из Баварии Мартин Шотц, из Черногории Николас и Жарко, Дуг Воске из Алабамы, путешественник из Риги, вот-вот увидят столицу Приморского края путешественники из Польши и Якутии, Лида из солнечной Калифорнии и многие другие.

      Четвертый год подряд фестиваль мотопутешественников собирает интересных и неординарных людей. Из Благовещенска (Амурская область) приедет на фестиваль легендарный человек Анатолий Наделяев. Мало того, что он объехал весь мир, он еще и сочиняет песни и стихи. Долгое время он прожил в Германии и зарабатывал на хлеб насущный тем, что пел свои песни на улицах и в переходах. Недавно он перенес сложнейшую операцию на позвоночнике. Но, несмотря на это, он все-таки приедет на ЛКО на русском мотоцикле "ИЖ".

      Напомним, что четвертый Дальневосточный международный фестиваль мотопутешественников "Лицом к океану" пройдет с 11 по 13 августа 2006 года в приморской бухте Песчаная, расположенной около поселка Врангель, при поддержке администраций Партизанского района и Приморского края.

      Компании-партнеры, торговая марка "Кириешки" и компания "Владпиво", приготовили для участников и гостей фестиваля различные конкурсы и соревнования. Самых активных ждут призы и подарки.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике