Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ликвидированы все последствия аварии на железной дороге

      500 человек и четыре восстановительных поезда были задействованы в Приморье при ликвидации последствий на железной дороге, которая произошла 6 августа в результате схода с рельсов вагонов и пустых цистерн для нефтепродуктов.

      Самое тяжелое последствие ЧП - отсутствие движения - удалось ликвидировать. Перерыв в движении по четному пути составил 10 часов 24 мин. Так, сообщение на западном направлении было восстановлено к 13 часам местного времени и, после того, как пути были расчищены от перевернувшихся цистерн, отправились поезда, следовавшие из Владивостока в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Пензу и Новокузнецк. К 23 часам по местному времени (16.00 мск) 6 августа поезда пошли в обоих направлениях.

      Напомним, что авария произошла в ночь на 6 августа близ железнодорожной станции Лазо, расположенной в 8 км от города Дальнереченска на перегоне Губерово - Сибирцево Владивостокского отделения ДВЖД. В результате происшествия в грузовом поезде сошли 30 порожних цистерн. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Повреждено 500 м пути, 4 стрелочных перевода, сбита одна опора контактной сети. Расследованием причины аварии занимается комиссия ОАО "РЖД".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИА Regnum.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)