Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Русских туристов на фестивале избила толпа неизвестных

      Уже почти месяц в селе Поповка Сакского района Крыма (Украина) проходит традиционный летний молодежный фестиваль "КаZантип-2006" (Республика Z). Традиционно вокруг фестиваля разыгрывается ежегодный скандал, связанный с прокурорскими проверками.

      Так, сотрудники прокуратуры выявили, что у организатора фестиваля - центра молодежных инициатив "Зебра" – нет разрешения на пользование земельным участком. Строительство капитальных и сезонных объектов с республиканской СЭС не согласовано, торговые павильоны не подключены к централизованным сетям водоснабжения и канализации, а канализационные сооружения на фестивале отсутствуют вообще.

      Для проверяющих осталось загадкой, "какую воду пьет молодежь, и неизвестно, откуда и какие продукты питания привозят в Республику Z.

      Но на фестивале случилось еще одно жуткое событие, поразившее даже видавших виды.

      31 июля в день празднования фестивального "Нового года" толпа примерно из ста человек влетела в кафе и напала на отдыхающих. Избиение продолжалось достаточно долго, и все это время налетчики приговаривали "[...] Будут знать, как жить!".

      Пострадавшие предполагают, что нападение было спланированным, ведь проникнуть на территорию Республики Z можно только через 2 охраняемых турникета, а после всего произошедшего у пострадавших пропали деньги и личные вещи.

      Приехавшая на место милиция 2 часа продержала избитых туристов у себя, пока к ним пустили врачей.

      Самое интересное то, что случай этот не афишировался и стало о нем известно лишь после того, как россияне вернулись на родину

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИА Regnum.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике