Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В тайге Хабаровского края пропал 11-летний мальчик

      Днем 17 августа во время сбора дикоросов в Солнечном районе Хабаровского края пропал 11-летний мальчик. Пропавший ребенок работал на сборе дикоросов с группой школьников и взрослых. Потерялся он днем, и искали его до 23 часов. Произошло это в лесу примерно в 15 километрах от Березовского сельского поселения, на границе Солнечного района и района Полины Осипенко.

      Сегодня потерявшегося мальчика ищут около 25-30 человек: работники близлежащих лесхозов и леспромхозов, милиция и местное население. Также Докинское авиаотделение выделило для поисков вертолет, и несколько человек ведут поиски по реке Юкачи, к которой может выйти мальчик. Также недалеко от места, где он потерялся, работает на лесозаготовке группа из 40 человек: не исключено, что он может выйти на них.

      Сегодня утром в администрацию района приходили родственники мальчика, мать и сестра: им объяснили ситуацию, и заверили, что делается все возможное, чтобы найти ребенка.

      Главная опасность ситуации заключается в том, что по ночам температура в районе опускается уже до 13-14 градусов и ребенок может сильно переохладиться. За помощью к МЧС пока не обращаются - надеются справиться своими силами и скоро.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИА Regnum.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)