Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские экстремисты угрожают Мадонне

      Дополнительные меры безопасности приняты по отношению к Мадонне и ее детям, сыну Рокко и дочери Лурдес, после того, как от неизвестных поступили угрозы с требованием отменить запланированное на 11 сентября шоу "Откровения" на Воробьевых горах в Москве. Об этом вчера рассказал таблоид "The Sun" со ссылкой на близкое окружение певицы

      "Мадонна осведомлена об угрозах. Но она очень смела и порой даже беспечна, когда речь заходит о ее личной безопасности", - заявил источник. По его словам, муж певицы Гай Ритчи крайне обеспокоен угрозами из России и потребовал усилить охрану супруги и детей на время гастролей. "Сама Мадонна не ожидает никаких проблем, но Гай в этом не уверен", - добавил источник.

      Напомним, что против "Откровений" Мадонны в Москве выступили националистические и религиозные круги. Так, представители Русской православной церкви назвали шоу певицы "богохульским" и призвали свою паству проигнорировать его. К мнению РПЦ присоединились некоторые представители иудаизма и ислама. Лидеры ряда экстремистских организаций также пообещали провести несколько акций протеста накануне концерта всемирно известной поп-звезды.

      Подготовлено информационной службой портала МoiGorod.ru по данным, Newsru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике