Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Циклон в Приморье не нанес вреда железной дороге

      Циклон, обрушившийся на Приморье в минувшие выходные и выливший за полтора суток на территорию края свыше месячной нормы осадков, не нанес ощутимого вреда железнодорожному полотну Владивостокской, Партизанской и Уссурийской дистанции пути. Незначительные подтопления произошли на Приморской дистанции пути – в Хасанском районе. Там в настоящее время форсированно ведутся укрепительные работы, но это не мешает пропуску составов и график движения сохраняется.

      Как сообщили в Путевой машинной станции №320 – подразделение Владивостокского отделения ДВЖД, обслуживающей искусственные сооружения – ни один вверенный объект не пострадал. Тем не менее, весь личный состав ПМС № 320 круглосуточно находился на дежурстве во время ливня. Был приготовлен 21 вагон щебня для экстренной ситуации.

      Как сообщили в ПМС №20, тоже находящейся в режиме готовности для борьбы с разыгравшейся стихией, железнодорожники заготовили 3 думкарные вертушки. Это три состава по 35 самоопрокидывающихся вагонов, в которых находится щебень.

      Но ветераны-железнодорожники говорят, что настоящая борьба с последствиями осадков только начинается. Идет розлив рек, которые могут блокировать железнодорожные пути.

      В настоящее время в состоянии повышенной готовности находится весь личный состав путейцев, техника не разгружается, сообщили порталу MoiGorod.ru в службе по связям с общественностью ДВЖД. Возможно, помощь железнодорожников потребуется гражданскому населению Безверхово, Гвоздево, Славянка-4, Барабаш, Филипповка, Екатериновка, Новая сила, Золотая долина, которое остались без электричества и сообщения с внешним миром.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)