Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Алкогольным кризисом заинтересовалась Генпрокуратура

      Генпрокуратура РФ начала проверку в связи с алкогольным кризисом. Какие структуры будут ей подвергнуты, пока неизвестно. Управление информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ обещало дать более подробные комментарии после ее окончания.

      Ходят упорные слухи о том, что одной из организаций стала Федеральная налоговая служба, которая занимается выдачей лицензии участникам алкогольного рынка. Правда там заявили, что проверка была плановой. "Генпрокуратурой проводилась проверка по исполнению законодательства о государственной службе, закупках продукции для государственных нужд", - подчеркнули в службе, уточнив, что эта проверка завершилась в минувшую пятницу.

      Федеральная таможенная служба, которая выдает акцизные марки импортерам алкоголя, сообщила, что до них проверка еще не дошла, и затруднились ответить, будет ли она вообще.

      Также не было ее и в Минфине, где занимались разработкой нового алкогольного законодательства, хотя запрос на документы пришел, и Генпрокуратура их уже получила.

      Подготовлено информационной службой портала МoiGorod.ru по данным РИА Новости

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)