Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дорожно-транспортные происшествия за 31 августа

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в УГИБДД УВД Хабаровского края, за 31.08.06г. на территории Хабаровского края было совершено 9 ДТП, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Из них в краевом центре случилось 4 происшествия, в которых были травмированы 4 человека.

      31.08.06 в 03:30 в г.Хабаровске водитель, управляя а/м "Тойота-Терсел" по ул. Стрельникова в районе опоры лэп-1396, не справился с управлением выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на гараж, в результате чего произошло возгорание "Тойоты-Терсел", гаража и стоящего в гараже а/м "ВАЗ".

      31.08.06 в 21:50 автомобиль "Ниссан-Скайлайн" двигался по ул. Гамарника г.Хабаровска. На регулируемом перекрестке ул. Гамарника-Пушкина при повороте налево он не предоставил преимущества а/м "Ниссан-Аустер", движущемуся во встречном направлении прямо, и допустил с ним столкновение. Водитель и пассажир "Ниссана-Аустер" были госпитализированы в ККБ-2.

      31.08.06 в 15:45 в г. Комсомольск-на-Амуре водитель 23 лет, управляя а/м "Тойота-Королла" по северному шоссе со стороны поселка Чкалова в сторону ул. Рыночной, неправильно выбрал скорость движения, дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди а/м "ЗИЛ-4314". Пострадал водитель а/м
      "Тойоты-Королла", отпущен с диагнозом - ушибленная рана подбородка.

      31.08.06 в 17:40 в г. Комсомольск-на-Амуре водитель, управляя а/м "Тойота-Калдина" на перекрестке ул. Лазо-Щорса, не уступил дорогу "Тойоте-Хайс Люкс Сурф" и допустил с ним столкновение. Пострадала пассажирка "Калдины". И с диагнозом - ушибленная рана лица - отпущена.

      Было совершено 4 случая наезда на пешеходов.

      31.08.06 в 22:00 в г.Хабаровске водитель автомобиля "Тойота-Марк 2" по Проспекту 60 лет Октября в районе дома 82, сбил пешехода 20 лет, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный сигнал светофора в состоянии алкогольного опьянения. Диагноз - ушибы, ссадины.

      31.08.06 в 23:00 водитель 71 г/р., управляя "Дайхатсу-Териус" на автодороге Хабаровск – Находка и двигаясь в сторону г. Хабаровска, в районе 23 км сбил женщину 77 г/р., находившуюся на проезжей части вне пешеходного перехода. Пострадавшая с диагнозом ушиб головного мозга, перелом теменной кости, госпитализирована НХО-2.

      31.08.06 в 17:40 в г. Комсомольск-на-Амуре водитель 75 г/р., управляя а/м "Ниссан-Лаурель" со стороны ул. Кирова в сторону Аллеи Труда, в районе электрической опоры №76 сбил женщину 50 лет, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Она с диагнозом закрытый перелом верхней трети правого плеча была отпущена.

      31.08.06 в 16:50 в г. Комсомольск-на-Амуре водитель - женщина 57 г/р., управляя а/м "Хонда-Грейс", на площади Кирова сбила пожилую женщину 70 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пострадавшая с ушибом правой голени отпущена.

      Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны и осторожны! Водители, не забывайте про пешеходов, снижайте скорость вблизи пешеходных переходов и возле остановок общественного транспорта. Пешеходы, переходите улицу в установленном месте и только на разрешающий сигнал светофора. Чаще напоминайте своим детям Правила дорожного движения и помните, что вы сами являетесь для них лучшим примером.

      За прошедшие сутки в Хабаровском крае было угнано 6 автомобилей.

      Водители! Не оставляйте транспорт без присмотра. Этим вы подвергаете риску его сохранность и создаете условия для совершения преступления. Ваша небрежность и беспечность могут привести к угону автомобиля. Вовремя принятые меры предосторожности обеспечат сохранность вашего транспортного средства!


      Устанавливаем свидетелей и очевидцев происшествия, которое произошло 14 августа 2006 г в 03 часа 35 минут. Водитель, управляя а/м "Тойота Марк 2" – без государственных регистрационных номерных знаков, двигаясь по ул. Карла Маркса со стороны ул. Синельникова в сторону ул. Большой, в районе световой опоры № 213 сбил пешехода, который пытался пересечь проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП мужчина-пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Приметы пешехода: на вид 30-40 лет, рост ниже среднего, волосы короткие, русые. Был одет в шорты бежевого цвета.

      Лиц, владеющих какой-либо информацией по факту ДТП и узнавших пешехода, просим обращаться по тел. 35-43-42 (35-40-20).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)