Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Балтика" открывает "горячую" телефонную линию

      Сегодня ПК "Балтика" открывает "горячую" телефонную линию по вопросам качества воды и продукции хабаровского филиала.

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в отделе по связям с общественностью ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" любой желающий может позвонить по телефону "горячей линии" 8-800-333-33-03 (звонок бесплатный) и задать интересующие вопросы по качеству воды, используемой на производстве, и продукции, выпускаемой на заводе "Балтика-Хабаровск".

      Основная задача "горячей линии" - предоставить наиболее полную и достоверную информацию об экологической безопасности продукции, о системе контроля качества на предприятии. Телефоны "горячей линии" будут работать в круглосуточном режиме, начиная с 01.09.2006 г. в течение двух месяцев, кроме воскресений.

      "Горячая линия" по вопросам качества воды и продукции филиала "Балтика-Хабаровск" была организована специально для жителей дальневосточного региона. Компания открыта для любых предложений и отзывов. Вся полученная информация будет использована для усовершенствования работы, улучшения качества продукции и новых разработок.

      Постоянный контроль качества воды, сопутствующих компонентов и продукции на всех производственных площадках компании осуществляют не только собственные лаборатории, но и независимые аккредитованные организации.

      На филиале "Балтика-Хабаровск" вода из артезианских скважин и после водоочистки соответствует всем гигиеническим требованиям СанПиН’а 2.1.4.1074-01, рекомендациям ВОЗ (2004 г.) и требованиям директивы EC 98/83, что подтверждено заключениями независимых экспертиз, проводимых не только на территории края, но и в ГУ НИИ экологии человека и окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН в Москве.

      Качество - один из приоритетов работы ПК "Балтика". С 1999 года компания работает по международной Системе качества по стандарту ISO 9001, что подтверждено сертификатом, выданным международным сертифицирующим органом - Lloyd Register Quality Assurance (Великобритания).

      Завод "Балтика-Хабаровск" введен в эксплуатацию 11 апреля 2003 года. Инвестиции в проект составили более 54 млн. долларов. Производственная мощность 15 млн. дал. Всенародное признание и качество продукции завода подтверждено золотыми медалями на "Приамурской торгово-промышленной ярмарке - 2003, 2004" и Международной выставке-ярмарке "ХабПродМаркет. Витрина-2003".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике