Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Покупка ж/д билетов по картам становится популярнее

      Услуга ОАО "РЖД" - приобретение билетов на поезда дальнего следования с использованием банковских карт – становится популярнее, сообщили порталу MoiGorod.ru в службе по связям с общественностью ДВЖД.

      До конца 2006 года на 220 крупных вокзалах железных дорог России начнет функционировать тысяча интегрированных платежных терминалов (ИПТ) для продажи проездных документов с помощью банковских карт.

      Эту услугу ОАО "РЖД" начало оказывать с 2004 года. Сейчас на 35 крупных вокзалах сети железных дорог работают 118 интегрированных платежных терминалов, соединенных с системой продажи билетов "Экспресс-3". Для оплаты принимаются все виды пластиковых карт международных платежных систем: VISA, MasterCard, Maestro, Diners Club, JCB, Union Card. Это существенно упрощает процедуру оплаты проездных документов для пассажиров на поезда дальнего следования во внутреннем сообщении и в страны СНГ и Балтии. К концу года данная услуга будет предоставляться на 220 железнодорожных вокзалах.

      В 2005 году при помощи банковских карт было оформлено 8869 проездных документов. За 8 месяцев 2006 года их количество составило 11769 билетов. В течение 2006 года наблюдается стабильный рост популярности этой услуги. Если в марте по банковским картам был приобретен 1201 билет, в мае – 1722, то в августе – 2702 билета.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)