Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Летом клубы закрывались по всей России

      В Хабаровске за лето клубные ряды поредели, в июле, проработав чуть более полугода, закрылся "R&B". Правда, поговаривают, на ремонт. Но есть и пополнение: в конце августа повторно открылся клуб "Русь".

      Лето оказалось последним сезоном работы не только хабаровских заведений. В Екатеринбурге из-за нерентабельности закрылись сразу два ночных клуба - "Истерика" и "Зебра", входивших в состав ООО "Малахит". Владельцы сочли заведения неприбыльными и решили сосредоточиться на ресторанном бизнесе. По их мнению, четыре года жизни (именно столько они проработали) для ночного клуба – это много. Период существования заведения в среднем по России составляет 2-3 года. Похожая судьба и у клуба PV, последняя вечеринка в котором прошла в середине июля.

      Также с прибавлением можно поздравить курортные города Сочи и Лазаревское. В первом появилось местечко "Бора-Бора", во втором - U2. Как выяснил у Сергея Пименова, главы Uplifto, где подписана Катя Чехова, компания не собирается ни на кого подавать в суд. Повод слишком несущественный.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Dj.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике