Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Утверждены размеры платы за проезд тяжеловесных грузовиков

      Правительство Хабаровского края приняло постановление, в котором регулируются вопросы перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам.

      В Положении указывается, что плата за проезд тяжеловесных автотранспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, находящимся в собственности края, взимается с владельцев или пользователей такого транспорта.

      Передвижение транспортных средств может осуществляться только на основании разрешений, выдаваемых КГУ "Хабаровское управление автомобильных дорог", и пропусков, выдаваемых управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД края. Разрешения выдаются КГУ грузоперевозчикам только при предъявлении ими копии платежного поручения или квитанции банка о внесении платы за провоз таких грузов. В Положении определено, в каких случаях не требуется разрешение и не взимается плата при перевозке грузов.

      Размер платы за проезд тяжеловесных автотранспортных средств зависит от полной массы машины, осевых нагрузок, протяженности разрешенного маршрута движения и сообщается заявителю не позднее, чем за 3 дня до окончания сроков согласования маршрута. Утверждены Временные ставки платы за проезд тяжеловесных автотранспортных средств.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Восток-Медиа.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)