Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Подготовку к зиме на ДВЖД нужно ускорить

      Все отделения и хозяйства Дальневосточной железной дороги ведут подготовку к зимнему сезону согласно установленным графикам. Об этом было заявлено вчера, 14 сентября, на заседании постоянно действующего оперативного штаба управления дороги по подготовке к работе в зимний период 2006 - 2007 года, сообщает служба по связям с общественностью ДВЖД.

      В ходе заседания был рассмотрен ход выполнения приказа начальника ДВЖД № 455 (от 30.05.2006 г.) "О подготовке хозяйства и кадров дороги к работе в зимний период 2006-2007 гг.". "Зима - главный ревизор нашей работы – уже пришла на Тындинское отделение дороги, там в северных районах уже выпадал снег, а по ночам стоит минусовая температура", - подчеркнул главный инженер дороги Владимир Крапивный, руководивший работой селекторного совещания.

      В своем выступлении, посвященном результатам комиссионных проверок предзимней подготовки различных железнодорожных предприятий, Владимир Крапивный напомнил руководителям всех уровней об их ответственности и призвал резко активизировать организационную работу по подготовке к зиме.

      В выступлении главного инженера дороги и отчетов по селектору руководителей отделений ДВЖД был также затронут самый широкий круг вопросов – от ремонта техники, обеспечения населения углем и до организации своевременной подготовки "первозимников": ныне на ДВЖД к своей первой работе в зимних условиях готовятся 2115 новичков-железнодорожников.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)