Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самый дорогой автономер стоит более $1 млн

      В Гонконге прошел первый в истории аукцион по продаже именных номерных автомобильных знаков, сообщили РИА Новости в транспортном департаменте администрации Специального административного района КНР Сянган. По данным департамента, в общей сложности в первый день было продано 210 номеров, которые обошлись покупателям в 11 миллионов гонконгских долларов ($1,4 миллиона).

      Самым дорогим оказался номер "I Love you". Номерной знак достался одной из жительниц Гонконга, которая заплатила за него 1,4 миллиона гонконгских долларов ($180 тысяч).

      Также спросом пользовались названия известных автомобильных компаний и популярные имена. Так, номерной знак Porsche был продан почти за $100 тысяч, а Bentley – за $10 тысяч. Несколько популярных в Гонконге личных имен ушли за $30-$40 тысяч.

      В Гонконге же давно продают автомобильные номера на торгах, но до сегодняшнего дня это касалось только "счастливых" автомобильных номерных знаков. Самым дорогим оказался номер "9", проданный в 1994 году за 13 миллионов гонконгских долларов ($1 миллион 660 тысяч).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Аккумулятора новостей.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике