Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Петербурге вручали награды MTV Russian Music Awards-2006

      В Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоялась церемония вручения музыкальных премий российского телеканала MTV Russian Music Awards-2006. Эта премия вручается уже в третий раз. Ранее церемония проходила в Кремлевском дворце, затем - на Васильевском спуске в Москве, а в этом году шоу было решено провести в Северной столице.

      Российское MTV существует восемь лет, а с 2004 года канал начал вручать собственные музыкальные награды.

      Предыдущие церемонии не обошлись без скандалов. В 2004 году конфликт вспыхнул из-за "фанеры": Дельфин демонстративно отказался имитировать пение, то же самое сделала группа "Ленинград", а Даррен Хейс согласился выступать под фонограмму, но ее вовремя не включили. В прошлом году шум поднялся вокруг самих наград: Земфира вообще попросила исключить ее из списков номинантов, обвинив канал в подтасовке результатов выбора победителей.

      В этом году церемония впервые транслировалась в прямом эфире MTV. На шоу прибыла звезда американского хип-хопа Мисси Эллиот. Дизайн нынешней церемонии был выдержан в революционно-морском духе.

      Ведущим церемонии стал рэппер Серега, кроме того, за кадром раздавался голос Ивана Урганта. Старожилы российского MTV Тутта Ларсен и Александр Анатольевич тоже участвовали в церемонии. Тутте Ларсен досталось объявлять победителя в номинации "Лучший хип-хоп/рэп/R`n`B-проект". Призером оказался рэппер Лигалайз, обошедший "Касту", "Банд`Эрос", "Игру слов" и Серегу.

      Помимо оглашения имен победителей прошли выступления разнообразных артистов на двух сценах. Звук был заявлен как "живой", однако многие поп-певцы выступали под фонограмму "минус один". Так, во время дуэта Леонида Агутина и Владимира Преснякова-младшего оба артиста обнаружили способность петь двумя голосами одновременно. "Второй голос" неожиданно прорезался и у Горшка из "Короля и Шута", пишет издание.

      В номинации "Лучший исполнитель" победил Сергей Лазарев, помимо него в списке были Дима Билан, Валерий Меладзе, Дельфин и Серега. А лучшей исполнительницей в этом году оказалась Юлия Савичева (в той же номинации были представлены Жанна Фриске, Глюк`oza, Массква и Валерия).

      В номинации "Лучший дебют" второй год подряд были заявлены "Братья Грим". Помимо них - "Банд`Эрос", "Куба" и "Игра слов". А победила группа "Город 312". Лучшей группой стали "Звери". Музыканты обошли "Тату", Uma2rmaH и трио "Виа Гра".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным NewsRu.com.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике