Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Готовится первая в истории России продажа рекорд-компании

      На октябрь намечена сделка по продаже лэйбла "Sequence Production". Это первый случай полной продажи рекорд-компании в истории отечественной танцевальной культуры.

      Лэйбл "Sequence Production" - один из немногих лэйблов, существующий почти 10 лет при одном владельце и выпустивший около 20 релизов российской электронной музыки, входивших в список наиболее продаваемых позиций у дистрибьютеров. Лэйбл имеет собственную студию, каталог, насчитывающий более трехсот произведений, несколько эксклюзивных контрактов с музыкантами, среди которых группа "Life house company", зарегистрированный товарный знак, а также несколько информационных ресурсов.

      Информация о покупателе не разглашается, но известно, что в его планах продолжить работу лэйбла.

      Вот как комментирует решение о продаже лэйбла его основатель, ди-джей и музыкант Алина Секвенция: "Последний год мы испытывали затруднения в реализации наших проектов, в частности из-за огромного наплыва на рынок некачественного отечественного материала, который играет не на качестве, а на количестве. Концепция лэйбла изначально была настроена на узкий, клубный сегмент в России, но в последнее время его позиции практически сошли на нет, из-за повального ухода музыкантов на западный рынок и массированной пропаганды западных представителей клубной культуры. Что касается коммерческих проектов, реализуемых в рамках лэйбла, то они просто перестали представлять для нас интерес, как творческий результат работы. Я лично перестала видеть какие-либо перспективы развития российского клубного направления музыки внутри страны, по крайней мере в данное время".

      На осень запланировано переиздание альбома "Feel me" группы "Life house company" в Италии, но пока неизвестно, кто будет подписывать контракт - нынешний или будущий владелец лэйбла.

      В настоящее время решается вопрос о возможности выпуска последних релизов лэйбла "Sequence Production", которые сделает нынешний менеджмент лэйбла перед продажей.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике