Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Отечественного автопрома не будет - опрос

      Только каждый четвертый россиянин верит в возможность возрождения отечественного автопрома, сообщает сайт Кадрового Дома "СуперДжоб".

      53% участников опроса полагают, что отечественного автопрома не будет - в России будут собирать иномарки по лицензии. "Ни один автомобилист, который сидел за рулем даже самой захудалой иномарки, не вернется к отечественной баранке!", - полагают они.

      "Мозги (технические разработки) у нас есть, но нет вкуса - отсюда ужасный дизайн, нет аккуратности и уважения к потребителю - отсюда отвратительное качество, зато есть дикая жадность (цены неоправданно близки к ценам на иномарки) и неповоротливость - пресловутая "Калина" опоздала родиться лет так на 10-15".

      Около 10% опрошенных полагают, что отечественного автопрома не было вовсе: "Даже "Волги" и "Жигули" имели иностранный "первоисточник". Нет и не было никогда нашего автомобиля. Да и "первоисточник" опошлили".

      В возрождение автомобильной промышленности в России верят 24%. В основном они полагаются на наличие в стране гениев и пока не использующихся разработок. А так же ссылаются на личный положительный опыт: "26 лет нашей семьей используется ВАЗ 2101, и машина на сегодняшний день находится в прекрасном состоянии".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Прима-Медиа.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)