Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какие неприятности подстерегают в клубах

      Поход в клуб чреват не только положительными эмоциями, но и негативным опытом. Неприятности поджидают клаббера на каждом шагу. "Предупрежден, значит вооружен", - считали древние римляне и в чем-то были правы. Поэтому с возможными обломами лучше познакомиться заранее. Данная статья не является руководством к действию и написана в несколько юмористическом стиле, но имеет долю правды, о дорогой читатель.

      Фейс-контроль
      Разочарования подкарауливают уже на подходе к заведению в лице пары амбалов несговорчивого вида. Фейс-контроль - вещь сложная и непредсказуемая. Никогда не угадаешь, пустят или нет. Спорить и скандалить с ними бесполезно, а уж драться себе дороже: этим головорезам дай только повод. Сведите все общение с ними к минимуму, направив усилия и время на поиск центра управления этими биомеханоидами, т.е. начальника фейс-контроля или PR-менеджера. Именно по приказу последних посетитель допускается или не допускается на праздник жизни. Магический ключ практически ко всем дверям - сногсшибательный антураж и крутая атрибутика. Все должны видеть, как им повезло, что такой человечище соизволил провести пару часов в их обществе. Всячески демонстрируйте значительность и подчеркивайте свою важность. Подкатите на шикарной машине прямо ко входу, и ничего, что отдавите кому-то ноги, киньте мимоходом фразу: "Да ты че?! У меня часы за 30 тыщ баксов", - ненароком достаньте сотовый Vertu. Услышав и увидев такое, охранники непременно осознают весь масштаб стоящей перед ними персоны и подобострастно распахнут двери клуба.

      Свободные места
      Успех на входе не дает повод расслабляться. Внутри как раз и начинается бег по пересеченной местности. Одна из загвоздок - отсутствие свободных столиков. Здесь уже кидание понтов не особо поможет, не будут же официанты сгонять других посетителей. На будущее лучше бронировать столики заранее, пусть это и стоит недешево, но зато не придется мыкаться по залу в поисках свободного стула. Но, раз уж так сложилось, то придется весь вечер просидеть у барной стойки. Правда, во-первых, поесть здесь уже не удастся, а, во-вторых, стул за собой не сохранишь, пустующее место обязательно займут.

      Ассортимент
      Однако дорвавшись до стола не радуйтесь раньше времени, в меню может не оказаться привычных вам трюфелей и шампанского Cristal. Бесполезно сулить любые деньги и отправлять официанта в элитный гастроном за отсутствующим товаром. Работника зала никто никуда не отпустит. Приходить со своим тоже не позволят. Единственный выход - адаптироваться к тому, что есть. Поверьте, здесь тоже есть неплохие блюда, пусть и не такие изысканные, как вы привыкли, но одну ночь потерпеть можно. Кроме того, если не вас, то случайную незнакомку, оказавшуюся по соседству, заказ обязательно приведет в восторг. Лучшую компенсацию за скромный ужин сложно представить.

      Основной инстинкт
      Кстати о незнакомках. Не все девушки, как это ни парадоксально может прозвучат, жаждут вашего общества. И это почва для очередного расстройства. Конечно, хочется поинтересоваться у такого клаббера, а зачем, собственно говоря, он ходит в клуб, и не ошибся ли он адресом, возможно, ему стоит направить стопы в другие заведения. Но, ибо слаб человек, пойдем таким страждущим навстречу и дадим им тоже парочку советов. К тому же, клуб это все-таки место общения, в том числе полов.

      С момента появления в клубе начинайте общаться с окружающими, не важно, пары это или одинокие девушки. Достаточно просто задавать любые вопросы типа "Где здесь гардероб (туалет?)", "Что за диджей сегодня выступает?" и т.п.

      Важность в общение состоит в том, что посторонние девушки, наблюдающие за вами издалека (а как только вы входите в клуб, будьте уверены - вас уже изучают) уже рисуют себе ваш социальный статус. Коротко - если вы общаетесь и вас знают окружающие (особенно девушки), значит, вы интересный тип и вас не стоит бояться. Прежде всего, если отказала одна - подойдите к другой. Главное, не доводите отказ до заметности окружающим, и он пойдет вам на пользу в следующей попытке. Благо, девушек в таких местах полно. Отказала вторая - идите к третьей. Только ни в коем случае не слоняйтесь мимо танцпола "туда-сюда" и не стойте как истукан, гипнотизируя танцующих, это 100% провал. Ваша цель - общение и девушки сами пойдут на контакт.

      Успех так же гарантирует тактика, испробованная на охранниках. Ненавязчиво и как бы невзначай продемонстрируйте достаток. Редко какая молодая особа в здравом уме и твердой памяти проигнорирует такого состоятельного мужчину. Однако здесь таится другая опасность под названием консумация. Будьте бдительны, как только заметите, что новая знакомая норовит заказать за ваш счет подороже и побольше, попрощайтесь с ней. Иначе станете жертвой развода на бабки, ничего не получив взамен.

      Эй, диджей, поставь мой компакт-диск
      Дополнительным источником негатива иногда служат динамики. От некоторой музыки позитив улетучивается, а уши сворачиваются в трубочку. Можно воззвать к гражданской совести диджея и попросить сменить пластинку. Если артист глух к мольбам (что неудивительно, у него же наушники), обратитесь к менеджеру, выскажите свое "фи" относительно саунда. Возможно, промоутеры заведения пойдут вам навстречу. Но в большинстве случаев это бесполезно. Правильнее всего будет ретироваться или расслабиться и получать удовольствие. Попробуйте и вы втянуться, хлопнув для стимулирования процесса рюмку другую или используйте алкоголь в качестве анестезии.

      Нелегкое опьянение
      Но не стоит горячительным злоупотреблять, это чревато еще одной неприятностью. Ее основные симптомы - нетвердая походка, тошнота, качающийся и плывущий интерьер. То, что вам самому неприятно такое состояние - ничто, по сравнению с отвращением, которое испытывают окружающие при виде этой картины. Не портите вечер себе и другим. Ведь на ваших друзей ляжет нелегкое бремя доставки вас до дома. Знайте меру, все-таки клуб - общественное место, а культуру поведения и потребления еще никто не отменял.

      Перенаселение
      Публика, как подтверждалось не раз, радует только в умеренных дозах. Если народу столько, что ступить негде, то о танцах "вприсядку с выбросом колена" лучше забыть (да и не поймет вас никто), а в туалет придется выходить заранее, причем с большим запасом. Зато популярное место, и вообще с людьми как-то интереснее, чем без них. Тоскливо же клубиться в гордом одиночестве.

      Но если вы все-таки не фанатичный человеколюб и оттоптанные ноги не порождают у вас чувства умиления, воспользуйтесь некоторыми рекомендациями. Избегайте часов-пик: в среднем это с полуночи до трех, обходите стороной чрезмерно популярные заведения или те, где в этот вечер выступает мировая звезда. Но опять же повторимся, такая мизантропия хоть и убережет бока от чужих локтей, одновременно гарантирует унылое одиночество и не даст послушать ту самую звезду, на которую пошло полгорода.

      Подводя итоги, стоит признаться, автор охватил далеко не все сомнительные неожиданности. Кто-то воспринимает тр

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике