Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На ДВЖД тушили пожар более 7 часов

      На станции Архара Дальневосточной железной дороги за 7 часов и 25 минут ликвидировано возгорание бурого угля, которое было обнаружено в 19:35 по прибытии состава с углем на станцию Архара Хабаровского отделения Дальневосточной железной дороги.

      Пожар произошел в головной группе вагонов грузового поезда, состоящего из 71 вагона.

      Признаки возгорания были замечены дежурной по ст. Домикан Забайкальской железной дороги ориентировочно в 18 часов 50 минут, эта информация была передана дежурному по ст. Архара. Поезд прибыл на ст. Архара в 19 часов 35 минут с возгоранием угля в 20-ти вагонах и дымлением угля в 16 вагонах.

      36 полувагонов с горящим углем немедленно были отцеплены и отогнаны на 24-й неэлектрифицированный путь.

      Пожарный поезд станции Архара и три пожарных расчета поселковой пожарной охраны приступили к тушению огня в 19 часов 35 минут.

      Также, для оказания помощи в тушении были подняты два пожарных поезда со ст. Облучье Дальневосточной железной дороги и ст. Завитая Забайкальской железной дороги. Возгорание полностью локализовано в 03.00 местного времени.

      Движение поездов не прерывалось. Утраты груза не произошло, подвижной состав не поврежден. Пострадавших нет. Предполагаемая причина - самовозгорание.

      Уголь был погружен на ст. Шахтерская, Забайкальской железной дороги, отправитель Сибирская угольная энергетическая компания, ст. назначения Хабаровск-2 Дальневосточной железной дороги.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)