Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      КамАЗ столкнулся с поездом

      5 октября в 14 часов 55 минут на перегоне Сухановка – Бамбурово Дальневосточной железной дороги на неохраняемом переезде с исправно работающей сигнализацией автомобиль КамАЗ, принадлежащий Уссурийскому автодорожному мостоотряду, столкнулся с поездом № 4301. Водитель машины с травмами был доставлен в больницу. Локомотив и автомашина получили повреждения.

      В результате аварии 200 м пути было залито дизельным топливом, вылившимся с автомашины. В кратчайшие сроки специалисты убрали автомобиль с железнодорожных путей, а также смыли водой топливо, пересыпали загрязненный участок почвы песком.

      В 19 часов 03 минуты путь был открыт для движения, сообщает пресс-служба ДВЖД.

      В 2005 году на переездах сети железных дорог России произошло 237 столкновений поездов с автомобилями, что негативно сказалось на работе железных дорог. Полный перерыв в движении поездов составил 146,79 часа, или более 6 суток. При этом сотни пассажиров не смогли вовремя прибыть к месту назначения, не доставлены в срок грузы получателям, что повлекло за собой штрафные санкции к железным дорогам.

      При этом 78 случаев - столкновения автотранспорта с пассажирскими поездами, при которых была поставлена под угрозу жизнь многих тысяч людей.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)