Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Когда Корея проведет вторые испытания?

      Повторные испытания ядерного оружия Северная Корея может провести уже завтра. По оценкам американских специалистов сегодня у Пхеньяна уже есть от 6 до 8 боевых ядерных зарядов, и привести их в действие, пускай даже в учебных целях исключительно дело техники.

      Новые испытания могут стать ответом на принятие ООН мер экономического воздействия на северокорейский режим, которые могут привести только к ухудшению ситуации в стране. Поэтому правительству КНДР придется для повышения духа граждан взорвать вторую бомбу.

      Жителей российского Дальнего Востока здесь может беспокоить одно – испытания северяне проводят не где-нибудь возле демаркационной линии между Севером и Югом, а в малонаселенных районах КНДР, километрах эдак в четырехстах от территории Хасанского района Приморского края.

      С учетом того, что взрывают наши соседи в отработанных угольных шахтах, система соединения которых с имеющимися естественными подземными полостями, похоже, мало изучена даже ими самими, экологическая угроза региону и жизнедеятельности его населения приобретает более реальные очертания.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИА Дейта.RU

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)