Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Полпред поучаствует в закладке нефтепровода

      Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков 13 октября посетит Амурскую область. Визит полпреда приурочен к началу монтажно-строительных работ на участке Сковородино – Тында нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий Океан", сообщила порталу MoiGorod.ru в пресс-службе полпреда.

      В программе пребывания совещание по вопросам строительства нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" в г. Тынде и участие в церемонии сварки первого стыка труб близ п. Сети в Амурской области.

      Напомним, реализацию проекта ВСТО предполагается осуществить в два этапа. В рамках первого планируется строительство нефтепровода Тайшет - Сковородино мощностью 30 млн тонн нефти в год и строительство нефтеналивного терминала в Приморском крае. В рамках второго этапа предусматривается строительство нефтепровода на участке Сковородино - Козьмино мощностью 50 млн тонн нефти в год с расширением пропускной способности нефтепроводной системы на участке Тайшет - Сковородино до 80 млн тонн нефти в год.

      Первая очередь нефтепровода Тайшет – Сковородино должна быть сдана в эксплуатацию в 2008 году.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)