Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Обрез, водка и три разбоя

      Обрез они нашли на даче у Саши. Точнее, не у него самого, а у соседа. Сначала Игорь никак не прореагировал на сообщение о хранящемся на участке соседа оружии. Однако спустя некоторое время предложил его забрать. Сам не зная, зачем он это делает, Александр согласился.

      Наверное, завладев обрезом, парни почувствовали себя более уверенными и крутыми, хотя воспользовались им не сразу. Спустя некоторое время. Конечно, первое их "дело" хотя и можно назвать удавшимся, но вряд ли – прибыльным.

      Итак, как и во всех последующих эпизодах, началось все с алкоголя. Молодые люди в далеко не самом трезвом состоянии летней ночью возвращались с какой-то пьянки. С обрезом. Где-то в районе городского цирка они заприметили круглосуточный киоск. Недолго думая Игорь достал оружие и, оставив Сашу "сторожить", подошел к окошку. Приставив к нему обрез он потребовал у продавщицы выручку. Перепуганная женщина отдала все, что наработала за свою смену. Аж 800 рублей, которые новоявленные разбойники поделили пополам. Как и можно было ожидать, по пути Робин Гуда они не пошли и деньги бедным не раздали, а прогуляли. Вероятно, быстро, так как потребности лихих ребят явно превышали возможности.

      Спустя несколько месяцев, после очередной попойки, криминальная парочка решила опять прогуляться по городу с оружием в руках. На этот раз под горячую руку (или голову?) им попался киоск в Первом микрорайоне. На этот раз решили не церемониться. Игорь послал Александра спросить что-то в киоске. Пока тот разговаривал с продавцом, он подошел и просунул дуло в окошко, потребовав выдать ему деньги.

      Но продавец, видимо, попалась не из трусливых. Увидев такое дело, женщина потянула на себя окошко, чем, вполне возможно, и спасла себе жизнь. Раздался выстрел, но после толчка от захлопываемой форточки пуля угодила не в женщину, а в холодильник, стоящий напротив.

      Напуганные выстрелом неудавшиеся грабители дунули через дворы. И там в дворах они наткнулись на что бы вы думали? Правильно, наткнулись они еще на один круглосуточный киоск. На это раз Игорь решил действовать сам, опять оставив Александра караулить неподалеку. Что там и как происходило, Саша не видел, однако через весьма непродолжительное время его товарищ вернулся с добычей. Денег оказалось еще меньше, чем в первый раз. Зато в улов попали кое-какие драгоценности и мобильник. Награбленное опять поделили по-братски.

      Третье нападение Игорь решил провести уже по вполне определенному плану. В качестве объекта было избрано… место первого преступления. Ребята подготовились на этот раз более основательно: выяснили, что по причине теплой погоды закрывается киоск только на решетку, запаслись кусачками, чтобы расправиться с замком, скотчем, чтобы связать продавца, и направились на дело. После очередной пьянки. На этот раз втроем.

      Роли были распределены следующим образом: Саше опять выпала роль охранника, новый товарищ должен был отвлекать продавца, пока Игорь вскрывал замок и проникал в помещение. Дело прошло шито-крыто. Через некоторое время Игорь позвал Сашу забирать награбленное – связанная скотчем женщина уже не мешала выносить товары из киоска. Так как денег и в этот раз было немного, решили, что называется, взять натурой. Сгребали и сигареты, и пиво, и шоколадки…

      Спустя некоторое время после последнего дела Александр сам пришел в милицию с признанием. Теперь он всячески помогает следствию, надеясь, что участь его будет смягчена и до тюрьмы дело не дойдет. Нам же остается всерьез задуматься, кто ходит ночью по нашим улицам и не окажется ли этот некто безбашенным товарищем с обрезом наперевес…

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)