Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Полпред взял убийство кандидата в мэры под контроль

      Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков принес свои соболезнования родным и близким Дмитрия Фотьянова, сообщает пресс-служба полпреда.

      "Произошедшее в четверг убийство не должно остаться безнаказанным. Преступники, совершившие его, должны быть задержаны, и понести самое суровое наказание в соответствии с действующим законодательством.
      Я искренне скорблю вместе со всеми близкими Дмитрия Фотьянова. Больно видеть, как от нас уходят активные и талантливые люди в самом расцвете сил.

      Очень жаль, что Дальний Восток все чаще появляется в новостях в свете подобных нелицеприятных событий. То, что убийство было совершенно в канун второго тура выборов – это удар по престижу власти. Расследование этого эпизода будет вестись максимально объективно. Следствие рассматривает все версии, не исключая политической.

      Мы должны остановить волну преступности, захлестнувшую округ. Наша задача обеспечить безопасность граждан живущих здесь, не допустить подобного впредь. Расследование беру под свой контроль".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)