Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хабаровского таксиста изрезали и забрали автомобиль

      Сотрудники управления внутренних дел Еврейской автономии устанавливают злоумышленников, которые напали на таксиста и завладели его автомобилем. 24 октября в пресс-центре УВД ЕАО сообщили, что тяжкое преступление было совершено накануне на территории Смидовичского муниципального образования.

      "Вчера в районную больницу с ранениями брюшной полости поступил мужчина. Как рассказал потерпевший, на него напали двое молодых людей, которые сели в его такси в Хабаровске. Конечным пунктом остановки парни назвали поселок Тельмана, находящийся в 30 минутах езды по автомобильному мосту на другом берегу р. Амур. Приехав в поселок, злоумышленники напали на водителя, нанесли ему 4 проникающих ножевых ранения, выбросили из салона, и, завладев автомобилем, скрылись. Сейчас потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации. Настигнуть по горячим следам преступников не удалось" - рассказал сотрудник пресс-центра.

      Она также пояснила, что на территории автономии нападения на таксистов происходят довольно часто, но все подобные преступления достаточно быстро раскрываются.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИА Regnum.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)