Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В избиении солдата виноват солдат

      В службе информации и общественных связей Железнодорожных войск Минобороны прокомментировали ситуацию с Андреем Руденко, пострадавшим во время несения службы в армии.

      Так, вину командира Андрея полковника Насима Назарова признают, но и Андрея считают виноватым в случившемся. Помощник командующего Железнодорожными войсками по информационному обеспечению Владимир Карпенко определил отношение военных к случившемуся следующим образом: командир отправил солдата выполнять поставленную задачу, а тот ушел в самоволку.

      При этом тот факт, что копать траншеи нужно было для предпринимателя, а не на благо Родине, не является оправданием. Ведь в соответствии с уставом военнослужащий должен беспрекословно выполнять все приказы командира.

      "Он по специальности машинист бульдозера. Он вместе с его штатной техникой, за которую отвечает и которая входит в его должностные обязанности, был отправлен выполнять присущие бульдозеру задачи — проводить земляные работы. Назаров виноват, это никто не обсуждает. Но ЧП произошло и по вине Назарова, и по вине Руденко! Он бросил вверенную ему технику, употреблял спиртные напитки, ушел с объекта на автотрассу и после этого попал в ДТП", - заявил Карпенко.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным газеты "Известия".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)