Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В ЕАО задержаны дорожные рекитиры

      Сотрудники УВД Еврейской АО задержали несколько человек, которые подозреваются в поборах с водителей - транзитников на дорогах Хабаровского края и автономии. Как сообщили 30 октября в пресс-центре УВД ЕАО, накануне на пост дорожно-постовой службы в Смидовичском районе обратился перегонщик автомобилей из центральной части России.

      Водитель рассказал, что после того как он минул автодорожный мост через реку Амур в районе поселка Волочаевка (ЕАО) его машину попытались прижать к обочине два других автомобиля. Сидящие в машинах молодые люди знаками предлагали транзитнику остановиться, но он смог оторваться от преследования.

      Спустя некоторое время после его обращения на пост ДПС милиционеры задержали подозрительные автомобили. При осмотре в них обнаружен полный набор дорожного рэкетира: радиостанции, бронежилеты, и бейсбольные биты. Сидевшие в машинах оказались жителями Хабаровского края. Сейчас оперативники и следователи устанавливают причастность этих лиц к криминальным группировкам края, которые занимаются вымогательствами на дорогах.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИА Regnum.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)