Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Супермоделью России стала 15-летняя хабаровчанка!

      На конкурсе "Супермодель России" самой безупречной была признана 15-летняя хабаровчанка Саша Кузнецова. Хабаровские девушки вообще славятся своей красотой и гармоничностью, ведь уже не одна прелестница покорила вершины различных конкурсов красоты и сердца зрителей, пришедших полюбоваться на великолепное шоу и его участниц.

      Финал конкурса "Супермодель России-2006" собрал в московском "Новинском пассаже" 20 лучших манекенщиц страны. Каждая девушка мечтала получить главный приз - годовой контракт с ведущим модельным агентством и путевку в Нью-Йорк на конкурс "Супермодель мира", который состоится уже в январе.

      Известный художник Никас Сафронов заметил: "Ростом девчонки не удались. У некоторых я заметил шрамы, синяки на ногах. Куда это годится?" Лично Никасу понравилась Алина Воронина из Волгограда. "Я с нее портрет буду писать. Вот стою тут и караулю, когда она пройдет. Телефон свой хочу ей дать" – поделился он.

      А вот жюри остановило свой выбор на другой девушке - 15-летней школьнице из Хабаровска Александре Кузнецовой. Саша, услышав, что в Нью-Йорк поедет именно она, даже бровью не повела: нервы у девчонки железные. Наверное, это от отца - военного. "Александра очень молода, ей всего 15 лет, у нее пока нет достаточного опыта работы, но именно это и привлекает западных скаутеров. Нам строго запретили менять ее внешность и что-либо менять в ее походке", — отмечает директор агентства "BEST" Наталья Леготина.

      "Супермодель мира" - очень хороший трамплин для того, чтобы стать настоящей звездой. В разные годы победительницами этого престижного конкурса становились Шэрон Стоун, Рене Руссо, Ким Бейсингер и Наоми Кэмпбелл.

      ТТХ Саши Кузнецовой:
      • Грудь - 73 см.
      • Талия - 58 см.
      • Бедра - 89 см.
      • Рост - 180 см.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным "Комсомольской правды". Фотография взята с официального сайта модельного агентства "BEST".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике