Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фестиваль моды "Золотое лекало" прошел в Хабаровске

      Вчера в "Платинум Арене" состоялось поистине уникальное и грандиозное событие. На площадке ледового дворца прошел фестиваль моды "Золотое лекало". Как отметила в небольшом интервью руководитель Дальневосточного театра моды Анна Карпусь, фестиваль удался. И по количеству, и по качеству отобранных коллекций он превосходит предыдущие. Да и сама площадка в этот раз более масштабная.

      В течение нескольких часов перед зрителями разворачивалась вереница образов от самых нежных до агрессивных, от народных до авангардных, от природных до урбанистических. Амазонки, тропические птицы, светские львицы, сказочные принцессы и парижские кокотки – вот далеко не полный список того, что представили дальневосточные модельеры на суд зрителей и жюри.



      Несомненным лидером фестиваля стала комсомольчанка Анна Дударь, представившая коллекцию "В движении". Именно она получила и приз зрительских симпатий и Гран-при – стажировку в доме мод "Валентин Юдашкин".

      Кстати именно Юдашкин сделал незабываемый подарок для все участников и зрителей фестиваля. Хабаровск оказался третьим городом мира после Москвы и Милана, в котором знаменитый модельер показал свою новую коллекцию "Сады Санкт-Петербурга". Великолепные, от самых простых и повседневных до изысканных вечерних, туалеты не оставили равнодушным, наверное, никого. Ничего лишнего - и в то же время роскошно. Нежные пастельные цвета – и рядом пламенеющий алый. Скромные дневные платья – и следом вызывающие вечерние. Но даже самые откровенные туалеты – воплощение вкуса и стиля.



      После окончания вечера зрители (а в основном, конечно, зрительницы) расходились с горящими глазами, в которых можно было заметить и капельку грусти. И их можно понять – праздник-то закончился. Но он вернется. В следующем году, как пообещали организаторы фестиваля.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике