Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Больным гепатитом С помогут водоросли

      Не имеющий аналогов в России и в мире препарат для лечения вирусного гепатита С начал выпускать в Советской Гавани рыболовецкий колхоз "Простор".

      Это предприятие специализируется на глубокой переработке бурых водорослей "ламинария ангустота" или морской капусты. Помимо уже знакомой многим и отлично зарекомендовавшей себя целебной продукции – "Ламиналя" и "Ламидана", в "Просторе" налажен выпуск "Ламифарена". С помощью новейших технологий глубокой переработки морской капусты специалисты рыболовецкого колхоза получают целебный продукт, который сертифицирован и рекомендован Минздравом для больных гепатитом С.

      Прежде чем цех по выпуску "Ламифарена" был запущен, группа ученых проводила исследования и испытания этого продукта. Результаты этих исследований были обсуждены на международных медицинских конференциях и одобрены Академией медицинских наук России. Именно с медицинской Академией рыболовецкий колхоз "Простор" из Советской Гавани заключил договор на выпуск нового препарата для лечения вирусного гепатита С. "Ламифарен" в сочетании с синтетическим препаратом глимуридом дает отличный лечебный эффект и шанс продлить жизнь больным гепатитом С.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Восток России.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)