Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В вагонах-ресторанах введено постное меню

      Во время рождественского поста вагоны-рестораны и купе-буфеты поездов дальнего следования формирования ОАО "РЖД" наряду с обычным традиционным меню будут предлагать пассажирам постное меню, которое полностью исключает блюда из продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца), сообщили порталу MoiGorod.ru в пресс-службе ДВЖД.

      Выбор блюд для постящихся пассажиров достаточно широк и доступен. Например, вместо мясных или рыбных блюд пассажиры могут заказать постный суп, вареную картошку с луком и грибами или тушеную с грибами капусту, кашу и другие блюда. Разнообразен и выбор салатов: из свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста), свекла с орехами, черносливом, винегрет, лобио и т.д. На десерт пассажиры могут заказать разнообразные фрукты и сок.

      Стоимость постного обеда в вагоне-ресторане или купе-буфете поездов дальнего следования формирования ОАО "РЖД" составит около 100 - 150 рублей.

      Разработано и дополнение к меню для пассажиров вагонов бизнес-класса и экономического класса. Пассажир может попросить проводника заменить одно блюдо обычного рациона питания, входящего в комплекс услуг, другим – постным.

      Для пассажиров, не придерживающихся канонов Русской Православной Церкви, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда, т.е. блюда из продуктов животного происхождения. В обычном традиционном меню можно также найти вегетарианские блюда.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)