Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Путину подарят "японку"

      В связи с тем, что в ближайшее время в России собираются запретить автомобили с правым рулем, у владельцев таких автомобилей возникла мысль подарить В. Путину автомобиль с правым рулем.

      Таким образом, несогласные с новыми инициативами хотят доказать, что японские авто, по цене сопоставимые с российскими, являются более качественными, экологичными, комфортными и безопасными. Сейчас инициативная группа собирает деньги на подарок главе государства. За четыре дня на счет поступило уже 42717 рублей. Во Владивостоке, Хабаровске, Чите,Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске, Кемерово, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Москве созданы инициативные группы сопровождения. На данный момент маршрут доставки "японки" корректируется.

      Акцией, которая, кстати, называется "ПРавильному Президенту - ПРавильный автомобиль", автовладельцы хотят заявить о том, что нельзя лишать граждан своей страны самим выбирать, на каком средстве им передвигаться. При этом они прекрасно отдают себе отчет, что президент подарка не примет. Машину, скорее всего, продадут на аукционе, а деньги пустят на благотворительность.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИД Алтапресс.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике