Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Закона, запрещающего "правый" руль не будет

      Депутат Госдумы Вячеслав Шпорт опроверг слухи о принятии закона, запрещающего эксплуатацию машин с "правым" рулем. Большой резонанс вызвала информация в СМИ о принятии Государственной Думой РФ закона о запрете эксплуатации импортных автомобилей с "правым" рулем. Десятки телеграмм, писем и обращений поступили по этому поводу на имя депутата Вячеслава Шпорта.

      Вячеслав Шпорт эту ситуацию прокомментировал так: "Вопрос о запрете эксплуатации импортных автомобилей с "правым" рулем поднимался неоднократно. Особенно сегодня эта тема волнует дальневосточников, т.к. подержанные, в основном японские автомобили с "правым" рулем, очень активно эксплуатируются именно на Дальнем Востоке. Докладываю своим избирателем, что такого законопроекта в Государственной Думе нет и все разговоры о его принятии – пока просто слухи, и я постараюсь сделать все, чтобы его и не было. Но, учитывая, что дыма без огня не бывает, я направил депутатский запрос председателю правительства Михаилу Фрадкову с просьбой прояснить ситуацию и высказать отношение Правительства по этому вопросу".

      Депутат пообещал опубликовать ответ Михаила Фрадкова. Кстати, Вячеслав Шпорт и сам ездит на японской иномарке с "правым" рулем.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Восток-Медиа.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике