Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Транспортная милиция ДВ в этом году постаралась

      Около 5 тыс. преступлений выявила в этом году транспортная милиция Дальнего Востока. Более чем вдвое по сравнению с прошлым годом возросло количество преступлений, связанных с перевозками морских и речных биоресурсов. Красной икры, в частности, изъято у злоумышленников около 80 тонн.

      Начальник Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте Сергей Кирилюк заявил на брифинге, что к преступлениям нередко причастны работники транспортных структур, выявлены факты злоупотребления служебным положением работниками таможни, участия в хищениях грузов персонала железнодорожных и авиапредприятий.

      В аэропорту Хабаровска задержана группа грузчиков, которая систематически похищала завозимые в край сотовые телефоны на сумму более 2 млн. руб. В Дальневосточном университете железнодорожного транспорта выявлены 13 фактов взяток преподавателями.

      Работники подразделений собственной безопасности УВД на транспорте усилили контроль за действиями персонала милиции, в том числе в период операций "Путина" по обеспечению сохранности биоресурсов. На транспорте в регионе не допущено терактов, меньше стало убийств и других тяжких преступлений.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ИТАР-ТАСС.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)