Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские боевые свиньи вынюхивают взрывчатку

      Накануне Года Свиньи стало известно, что один из ее реальных родственников служит в подразделении кинологической службы России.

      В качестве эксперимента в одном из подразделений кинологических служб ГУВД Москвы служит поросенок. Личного питомца натаскал на поиск взрывчатки работник этого подразделения. Хрюша иногда выезжает на вызовы вместе со служебными собаками. Как утверждают очевидцы, у внештатного сотрудника за все время работы не было ни одной осечки. Но все это происходит неофициально. Во-первых, сам кинолог, хозяин свинки, говорит, что служебную собаку за промашку простят, а вот свинья как сапер может ошибиться только однажды. Поэтому слава для его питомца опасна. Во-вторых, из-за документальных формальностей (по штату использовать свинью на службе не положено) у "анонима" могут быть неприятности. Без бумажки даже специалист по взрывчатке - букашка.

      Остается надеяться, что наступающий 2007 год станет годом прорыва свиней на театры военных действий всех российских регионов, включая Дальний Восток и Приморье.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным ЭХО-ДВ.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)