Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Чего ждет Свинка в Новом году?

      Цвета 2007 года
      Основные цвета наступающего года (а год Огненного Кабана, по подсчетам восточных астрологов, наступит 18 февраля) - красный и оранжевый. Но подойдут и другие тона этой гаммы - от бледно-розового до пурпурного и от охры до терракотового. Допустим также стильный черный и практичный темно-серый цвета, так как Огненный Вепрь превыше всего ценит престиж и комфорт, особенно в жилище.

      Украшения
      В принципе, Кабан достаточно равнодушен к любым бесполезным и красивым вещам. Поэтому, если вам хочется, вы можете наполнить свой дом в новогоднюю ночь стилизованными фигурками Вепря, а можете этого не делать - небесному покровителю 2007 года это совершенно безразлично: собственный портрет его не приводит в восторг, но и не раздражает. А вот любые светильники - свечи, электрические елочные гирлянды, сверкающие китайские фонарики, бенгальские огни - придутся Кабану по душе, ведь на этот раз его стихия - Огонь. Правда, не стоит забывать о правилах противопожарной безопасности.

      Интерьер
      Небесный покровитель будущего года одновременно и демократичен, и очень строг. Можете исповедовать классику, ампир, техно и кантри, но только при одном условии: все предметы интерьера - от люстры до ковров и от мебели до штор - должны находиться в полном соответствии. Если вы приобрели бюргерский шкаф, то уберите из комнаты стеклянные столики на металлических ножках, если тяготеете к новейшим материалам и формам, перевесьте пейзаж в другую комнату.

      Этим помещениям надо уделить внимание
      Грядущий год будет находиться под покровительством Юпитера - планеты благородной, "интеллектуальной", управляющей справедливостью и законностью, наукой и правом, семьей, общественной деятельностью и умственным трудом. Недаром китайские и японские астрологи называют Вепря "пылким интеллектуалом".

      Поэтому главными, счастливыми, помещениями вашего дома будут столовая или просто большая комната (в крайнем случае - кухня), где собирается вся семья, кабинет и библиотека (если таковые имеются). Именно этим помещениям в новом году следует уделить максимум внимания: позаботиться о правильном и удобном освещении, заменить или переставить мебель, сделать ремонт.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным "Комсомольской правды".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)