Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кто чаще и естественней лжет?

      "О женщины, вам имя - вероломство", - восклицал некогда великий английский классик, и, как оказалось, не зря. Результаты социологических опросов показывают, что женщины лукавят гораздо чаще мужчин, причем получается это у них намного лучше, даже, можно сказать, естественнее.

      На первом месте по количеству обманов безусловно находятся интимные отношения. Например, 40% женщин обманывают своих любовников. А мужчин, поступающих так же, вопреки распространенному мнению, меньше - 34%. Причем речь здесь идет не только об изменах: женщины чаще скрывают свои чувства и ощущения, мужчины же предпочитают высказываться более прямолинейно. Что касается сексуальных фантазий, то треть представительниц прекрасного пола хотя бы раз воображали себя участницами нетрадиционного секса, а у мужчин подобные мысли рождаются гораздо реже: лишь 14% опрошенных представляли себе однополую любовь со своим участием.

      С другой стороны, женщины оказались более прагматичными: они не склонны витать в облаках по поводу несуществующих романов. Лишь половина женщин раз-другой в день позволяет себе представить, как могли бы развиваться их отношения с теми мужчинами, с которыми у них ничего нет. А для тех же 50% мужчин оказалось нормальным воображать в своих объятиях кого-либо по десять раз на дню.

      Но что заставляет людей изобретать особо изощренные способы лукавства, даже в буквальном смысле "вставать на уши" - так это все-таки не секс, а деньги. Пример такого парада лжи можно сейчас наблюдать в Германии. Там беременные женщины готовы пойти на что угодно, чтобы отсрочить роды до 1 января. Именно в этот день вступает в силу закон об увеличении пособий за рождение ребенка. Родители, которые возьмут отпуск для заботы о новорожденном после Нового года, станут получать две трети зарплаты ежемесячно.

      Несмотря на то, что врачи советуют женщинам не пытаться продлить беременность, так как это может быть опасно для здоровья матери и ребенка, будущие немецкие матери словно помешались на обещанном богатстве. По признанию одной из них, Антье Гримм, она "каждый день стоит на голове, начиная с Рождества", чтобы отсрочить роды.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным YTPO.Ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)