Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новые Bluetooth-гарнитуры дарят свободу

      Компания Nokia разработала целый ряд легких и удобных Bluetooth-гарнитур, которые открывают новые возможности беспроводной коммуникации. Эти новинки пополнят ассортимент дополнительных устройств Nokia. Начало поставок трех гарнитур по всему миру запланировано на первый квартал 2007 года.

      Bluetooth-гарнитура Nokia BH-301
      Bluetooth-гарнитура Nokia BH-301 безупречно подойдет к любому настроению благодаря стильным сменным панелям. Модель выпускается как в темном, так и светлом вариантах — можно выбрать цветные панели в различных расцветках, например, розовой (pink flower), темно-сливовой (deep plum) и многих других. Время работы гарнитуры в режиме разговора составит до 7 часов, а в режиме ожидания – до 200 часов. Управление вызовами, в том числе автоматический повторный набор и голосовой набор, осуществляется с помощью удобных клавиш, что позволяет сохранять мобильность во время общения.

      Bluetooth-гарнитура Nokia BH-201
      Благодаря удачной компактной конструкции, подходящей практически каждому, эта Bluetooth-гарнитура делает общение более удобным. Bluetooth-гарнитура Nokia BH-201 оснащена мягким круглым креплением, которое легко подстраивается под индивидуальные потребности пользователя. Кроме того, в комплект поставки входят три наушника различного размера. Эта Bluetooth-гарнитура в стильном черном корпусе работает до пяти с половиной часов в режиме разговора, а в режиме ожидания - до 150 часов. Управлять разговором можно многофункциональной клавишей (Вкл/Выкл, Ответ/Завершение вызова) и клавишей регулировки громкости.

      Стало еще удобней осуществлять повторный набор и отклонять вызовы, используя голосовой набор, а так же переводить вызов с гарнитуры на совместимое мобильное устройство. Контролировать работу гарнитуры особенно удобно благодаря красному и зеленому светодиодным индикаторам.

      Bluetooth-гарнитура Nokia BH-100
      Bluetooth-гарнитура Nokia BH-100 — идеальный спутник начинающего пользователя, не знакомого с технологией Bluetooth. Модель является простой и доступной новинкой в серии Bluetooth-устройств Nokia. Эта компактная гарнитура весом всего 11 грамм работает до шести с половиной часов в режиме разговора, а в режиме ожидания - до 150 часов. Индивидуальность гарнитуре придают цветные наушники, входящие в комплект поставки. Bluetooth-гарнитура Nokia BH-100 — эффективный и экономичный вариант с отличным качеством звука.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике