Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Берлине открыта новая церковь саентологии

      Церковь Саентологии Берлина 13 декабря отпраздновала новоселье в Шарлоттенбурге, открыв двери своей новой Церкви для 4000 прихожан, правительственных чиновников и общественных деятелей.

      И чтобы каждый человек мог найти ответы на различные вопросы, на первом этаже шестиэтажного здания площадью 4000 кв.м., открыт большой информационный центр, оборудованный видео-звуковыми дисплеями, на которых представлена информация о вероучении и практиках Саентологии, а также о деятельности Церкви в Берлине и во всем мире. На дисплеях также освещены жизнь и достижения Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда, а также признанные во всем мире программы, основанные на его открытиях, направленные на решение проблем наркомании, неграмотности, преступности, безнравственности и нарушений прав человека.

      Новая Церковь в Берлине отражает масштабы глобального распространения Саентологии, которая насчитывает более 7500 церквей, миссий и групп в 163 странах мира. Каждая из них предана делу достижения Целей Саентологии – построению мира без войны, без безумия и преступности, где способный может процветать и где все люди свободны подняться до больших высот. За последний год во всем мире открыто 1500 новых церквей, миссий и групп, а расширение Церкви за последние пять лет превосходит показатели за все предыдущие пятьдесят лет.

      Работа саентологов направлена на ознакомление общественности с Всеобщей декларацией прав человека, чтобы сделать права человека реальностью во всем мире. В церкви рассказывают об усилиях, направленных на ограждение молодежи от наркотиков благодаря просветительской кампании Церкви "Скажи наркотикам нет, скажи жизни да" в 53 странах мира; о работе по снижению уровня общественных беспорядков и преступности благодаря распространению морального кодекса "Дорога к счастью", основанного на здравом смысле; о помощи при стихийных бедствиях, которую оказывают десятки тысяч добровольных саентологических священников по всему миру.

      Тысячи саентологов и друзей из Германии и Европы посетили новую Церковь в день открытия. Среди выступавших гостей, поздравивших Церковь с новосельем в Берлине, были Бернхард Стиц, офицер полиции с 30-летним стажем; почетный профессор Гиссенского университета Юрген Редхарт; доктор Хубертус Минарек, религиовед и социолог; и, наконец, Алмог Бурстин, основатель Европейского фонда за права человека и толерантность, который приехал на открытие Церкви из Израиля.

      Другие новые Церкви Саентологии были недавно открыты в Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Йоханнесбурге. А в 2007 году планируется открыть новые Церкви в Бельгии, Италии, Дании, Австралии и на Тайване.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике