Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сегодня полезно общаться с природой

      Сегодня, 16 января, сутки состоят из двадцать шестого лунного дня, который продлится до 14:21 по местному времени, и двадцать седьмого лунного дня.

      Двадцать шестые лунные сутки могут отрицательно повлиять на ваши отношения с окружающими, так как в это время большинство людей становятся раздражительными и несдержанными. Постарайтесь в это время не тратить энергию понапрасну, сосредоточьтесь на главном и не обращайте внимания на неприятности. После обеда придет новый лунный день, и все изменится.

      Камни двадцать шестого лунного дня – желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

      В 14:21 наступают двадцать седьмые лунные сутки, а это значит, что пришло время действовать. В это время можно неожиданной найти решение проблемы, которая давно вас беспокоит. Хорошо слушать музыку, полезны перемены и общение с природой. А вот от потребления алкоголя лучше воздержаться.

      В плане здоровья обратите внимание на ноги, постарайтесь не перегружать их. Вечером полезно принять успокаивающую ванну с солью или травами. Это поможет привести организм в гармоничное состояние и успокоит нервную систему.

      Камни двадцать седьмого лунного дня – лиловый аметист, изумруд, розовый и малиновый кварц.

      Цвета, которые принесут удачу – все оттенки голубого и зеленого.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)