Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Cамые гламурные наушники за 2500 $

      Для кого-то ди-джейство – серьезная работа, требующая профессионализма, а для кого-то - очередное модное хобби. Постоять за ди-джейским пультом во время пафосной вечеринки становится популярным среди светских тусовщиков и представителей элиты.

      Конечно, трудно себе представить светских львов, дизайнеров или просто известных во всем мире кутил за пультом в обыкновенных, старых наушниках. Богатые и знаменитые любят все дорогое и блестящее - это априори. Так что если ваши глаза не привыкли к яркому свету, придется их закрыть или купить себе солнечные очки. Потому что новые наушники Rasa Music могут поразить взгляд даже тех, кому не раз приходилось сталкиваться с ослепительным блеском роскоши.

      Наушники от Rasa полностью покрыты великолепными стразами Swarovski, вследствие чего их цена довольно высока - $2500. Но, по слухам, настоящие любители вечеринок не жалеют денег на столь нужный и модный предмет. Говорят, Тара Рейд и Пэрис Хилтон уже купили себе парочку блестящих наушников, чтобы постоять в них часочек за пультом на вечеринке в одном из своих любимых клубов.

      Дизайн наушников принадлежит звездному ди-джею Донне де Крус (Donna d`Cruz), которая прославилась своими регулярными сетами на модных дизайнерских вечеринках по всему миру, включая мероприятия с участием таких акул модного бизнеса, как Dolce & Gabbana, Jean-Paul Gaultier, Naeem Khan, Zac Pozen, Denise Rich и Patricia Field. Наушники можно подобрать любых цветов, так чтобы они гармонировали с нарядом. В общем, теперь есть чем выделиться даже на самой гламурной вечеринке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам NightParty.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике