Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Приморье летом пустят всех?

      В марте – апреле этого года можно ожидать некоторых послаблений относительно ограничения проезда дальневосточников к местам отдыха, ставших пограничными зонами.

      По крайней мере, именно к этому сроку ожидается принятие решения по пакету документов, содержащих поправки к известному приказу директора ФСБ Николая Патрушева под номером 452, переданному сегодня в полномочное представительство Президента в Дальневосточном федеральном округе. Предложения подготовлены главами дальневосточных краев и областей совместно с Региональным пограничным управлением ФСБ России по ДФО.

      Как заметил начальник Регионального пограничного управления ФСБ России по ДФО генерал-лейтенант Валерий Путов, предложения направлены на то, "чтобы полнее учесть интересы дальневосточников". В частности, они предусматривают облегчение доступа граждан в места отдыха на Тихоокеанском побережье в Приморье. "Было бы целесообразным разрешить гражданам, оформившим пропуск, посещать закрытые районы вдоль всего дальневосточного морского побережья", - сказал он.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным РИА Восток-Медиа

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)