Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Избегайте общения с жадными людьми

      Сегодняшние сутки состоят из двадцать седьмого лунного дня, который закончится в 15:24 по местному времени, и двадцать восьмого лунного дня.

      Время до обеда благоприятно для получения разнообразных знаний и навыков. В это время надо стремиться к освобождению от всякого напряжения, к позитивному настрою и приятным знакомствам. Общаясь с добрыми людьми сегодня, вы зарядитесь положительной энергией. А вот от злых, жадных и завистливых личностей сегодня лучше держаться подальше – общение с ними способно отнять у вас слишком много сил и времени.

      Камни двадцать седьмого лунного дня: изумруд, аметист, розовый и малиновый кварц.

      Двадцать восьмые лунные сутки, которые вступят в силу в 15:24 принесут удачу всем, кто полон оптимизма и находится в приподнятом настроении. Это день находок и подарков. Не скупитесь на добрые слова и приятные сюрпризы – и жизнь ответит вам тем же. Будьте щедры в этот день, и, вполне возможно, это приведет к исполнению самых заветных желаний.

      Время благоприятно для крупных покупок, больших дел и важных начинаний. В плане здоровья обратите внимание на голову, следите за артериальным давлением и не перегружайте зрение.

      Камни двадцать восьмого лунного дня: молочный опал, агонит, хризопраз, аквамарин, аметист. Цвета, которые принесут удачу – вишневый, темно-синий. Избегайте ядовито-зеленого и серого.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)