Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Избавляйтесь от старого и ненужного

      Сегодня, 22 января лунные сутки состоят из четвертого лунного дня, который продлиться до 16:55 по местному времени, и пятого лунного дня.

      Четвертый лунный день лучше проводить в уединении, стараться не принимать скоропалительных решений: сначала нужно все как следует обдумать. Сегодня благоприятно продавать что-нибудь, заниматься хозяйством, гулять на природе. Отличный период для освобождения от старого и ненужного. Любую болезнь, начавшуюся сегодня, нужно лечить как можно скорее, иначе она затянется на долгое время и может вызвать опасные осложнения.

      Камни четвертого лунного дня – амазонит, сардоникс, зеленый нефрит.

      Пятый лунный день – прекрасное время для длительного путешествия или короткой поездки. В этот день хорошо защищать свои принципы, отстаивать свою точку зрения – вас услышат и поймут. Отличное время для начала новых дел и отношений. Из пищи в этот день предпочтительны молочные продукты. В плане здоровья обратите внимание на пищеварительную систему. Не стоит переедать, голод также не принесет пользы.

      Камни пятого лунного дня – бирюза, розовый халцедон, мрамор. Цвета, которые принесут сегодня удачу – все яркие цвета. Избегайте монотонных и скучных оттенков.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)