Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Двадцатка самых богатых женщин планеты

      Журнал "Forbes" опубликовал рейтинг самых богатых женщин шоу-бизнеса. Причем от списка самых богатых людей мира его отличает то, что имена женщин знакомы каждому, в отличие от фамилий "обычных" миллионеров. Журнал подчеркивает, что учитывались только самостоятельно заработанные деньги. Однако в список не попали так называемые "пенсионерки", которые сейчас живут на давно заработанные деньги. Например, Элизабет Тейлор и Барбра Стрейзан. Правда, последняя вернулась на сцену и в прошлом году заработала92,5 миллиона долларов.

      Итак, на первом месте списка уже не в первый раз оказалась телеведущая Опра Уинфри (1,5 млн долларов). На втором - Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере (1 млрд долларов).

      На третьем месте еще одна телезвезда, а по совместительству владелица медиа-компании Living Omnimedia Марта Стюарт. Правда, ее состояние тает прямо на глазах: проекты компании убыточны, да еще неприятности принесли махинации на рынке акций, которые привели к аресту и огромному штрафу.

      На четвертом месте Мадонна с 200 миллионами, затем следуют Селин Дион, Мэрайа Кэри и Дженет Джексон.

      Самая богатая киноактриса в мире - Джулия Робертс (140 миллионов долларов). Она на восьмой строке.

      Далее следуют Дженифер Лопес (9 место), Дженифер Энистон (10-е), близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен (11-е место и 100 млн долларов на двоих), Бритни Спирс (12-е), Джуди Шейндлин (13), Сандра Балок (14), Кэмерон Диас (15), фотомодель бразильянка Жизель Бундхен (16), Эллен Дедженерес (17), Николь Кидман (18), Кристина Агилера (19), Рене Зеллвегер (20).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Ленты.RU.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)