Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стройте планы и получайте новые знания

      Сегодня, 26 января, сутки состоят из восьмого (до 18:20 по местному времени) и девятого лунных дней.

      Восьмой лунный день рекомендуется посвятить очищению дома с помощью огня, работе над собой и получению знаний. Сегодня – день перемен и превращений, благоприятно строить планы и делать перестановку в доме. Это лучшее время для того, чтобы создавать что-то новое, избавляясь от старого и ненужного.

      В плане здоровья рекомендуется обратить внимание на состояние нервной системы. Хорошо в это время проводить очищение организма, голодать, готовить лекарственные препараты. Избегайте алкоголя – сегодня он особенно вреден. Камни восьмого лунного дня: красный гранит, хризолит, морион.

      Девятые лунные сутки – подходящее время для того, чтобы трезво обдумать и оценить свое поведение, избавиться от вредных привычек, простить тех, кто вас обидел. Этот день постарайтесь провести в спокойствии и не принимать важных решений. Очень благоприятный период для путешествий и работы с растениями. Обман и чрезмерная гордыня сегодня способны погубить все ваши начинания.

      В плане здоровья обратите внимание на область груди и сердце. Психика перегружена, поэтому постарайтесь провести день спокойно и без лишней суеты. Камни лунного дня: черный жемчуг, александрит, раухтопаз, змеевик. Цвета, которые принесут сегодня удачу – смешанные, размытые тона. Особенно благоприятен серебристо-синий цвет.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)