Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Займитесь здоровьем и не начинайте важных дел

      Сегодняшний день, 29 января, состоит из одиннадцатых (до 20:20 по местному времени) и двенадцатых лунных суток.

      Одиннадцатые лунные сутки призывают нас к осторожности – в это время лучше вести себя тихо и спокойно, избегая излишнего риска. Хорошо заниматься своим телом – гулять, делать упражнения для повышения гибкости и силы. Все, что начато в этот день, следует доводить до конца. Но не стоит начинать крупных и важных дел – иначе это может привести к убыткам.

      День неблагоприятен для торговли, но хорош для путешествий, переездов и окончания каких-либо дел. В плане здоровья день не очень благоприятен, возможны простуды и аллергии, поэтому соблюдайте осторожность.

      Камни одиннадцатого лунного дня: огненный опал, гематит, сердолик.

      Двенадцатый лунный день – отличное время для очищения мыслей и приведения в порядок своих планов. В это время могут сбыться давние мечты, молитвы будут услышаны, рекомендуется дарить подарки. Избегайте азартных игр, злости, ругани и споров. Не нарушайте данных обещаний и старайтесь не лгать.

      В плане здоровья рекомендуется сократить употребление грубой и тяжелой пищи. Пейте больше воды и соков. Двенадцатый лунный день – время очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких. Нагрузки на сердце сегодня полностью противопоказаны.

      Цвета дня: строгие, синий цвет. Негативны — жёлтый, зелёный.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)